当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:我县春节假期接待游客27.12万人次

  • 时间:2021-02-23 10:17:11
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

今年春节,东海各大景区红红火火,“就地过年”激活了文旅消费市场。据统计,春节黄金周七天,我县各景区按照“限量、预约、错峰”疫情防控要求,旅游接待情况总体平稳,旅游市场安全有序,全县共接待游客27.12万人次,实现2021年新春旅游开门红。

春节期间,东海最红的“打卡地”之一——西双湖人潮涌动,到处悬挂着红灯笼、中国结等喜庆饰品。

浓浓的节日氛围弥漫整个景区,七天时间景区共接待游客14万人次。水晶博物馆探秘寻宝亲子活动,吸引了近百名小朋友的积极参与,小朋友们开心地与家人一起按照信息条,寻找馆藏宝贝,在寻宝过程中,进一步了解藏品的历史与故事。御园景区网红乐园的人气爆棚,海盗船、摩天轮、滑草等游乐项目有序排起了长队。青松岭森林公园、草莓采摘园同样接待了大量游客。

扫一扫打开当前页