《中华脊梁 民族先锋——百年英烈事迹展》大纲研讨会在纪念馆举行
信息来源:市党史工办 发布日期:2021-06-03 浏览次数:   字号:【

5月26日下午,《中华脊梁 民族先锋——百年英烈事迹展》布展大纲研讨会在市革命纪念馆举行。市委党史工办主任徐勤飞、市退役军人事务局局长王永士、市退役军人事务局四级调研员宁建波、市革命纪念馆馆长白植明等12人参加会议。

研讨会上,纪念馆项目负责人详细介绍了大纲内容和版式设计方案。与会人员就展览细节做了进一步的交流和研讨,提出具体意见建议。

王永士充分肯定了《中华脊梁 民族先锋——百年英烈事迹展》前期的各项工作,并对下一步工作提出了具体要求。徐勤飞指出:展览文字内容须严格把关,确保史实的准确性,表述的规范性。展览的前言和结束语要融入连云港代表性红色资源,彰显本地特色。

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬伟大的英烈精神,丰富党史学习教育素材,市委党史工办、市退役军人事务局联合举办,市革命纪念馆承办了《中华脊梁 民族先锋——百年英烈事迹展》,该展览将于6月28日在市革命纪念馆三楼专题展厅开展,并在全市巡回展出。(市革命纪念馆)