征文启事
信息来源:市党史工办 发布日期:2021-03-19 浏览次数:   字号:【

为庆祝中国共产党成立100周年,《连云港史志》第二期纪念建党100周年专刊向广大作者征集优秀稿件,将从征文来稿中选择优秀作品予以刊发,并支付相应稿酬。

一、征文主题

回顾中国共产党团结带领连云港人民不懈奋斗的革命历程,以及广大连云港人在党的领导下所取得的辉煌成就和生活发生的巨大变化,讴歌英雄事迹,讲好连云港故事。

二、征文内容

1、连云港地区早期党组织创建与发展,社会主义建设时期涌现的先进优秀党组织及其经验;

2、为连云港地区的革命、建设、对外开放、高质发展作出重要贡献的优秀共产党员,以具体的事反映出党员的魅力;

3、连云港地区在中国共产党的领导下发生的革命斗争和社会主义建设的重要历史事件;

4、老同志的入党、革命回忆;

5、我想对党说:年龄、职业 + 我想对党说的话(200字以内)

三、征文时间

2021年3月15日至2021年4月20日。

四、征文要求

体裁以报告文学、纪实文学、论述文章为主。

字数:5000以内

要求内容真实,观点正确,文笔流畅。

五、投稿方式

投稿邮箱:lygshitan@163.com

邮件主题格式为“庆祝建党100周年征文+作者+作品题目”。文末请注明作者姓名、通讯地址、邮编、手机号码。

一经投稿,视为作者同意对其作品有使用权、修改权。杜绝抄袭,文责自负。