工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
灌南县委常委、宣传部长张友明调研指导党史工作
发布时间:2019-08-02 09:45 访问68

 

81,灌南县委常委、宣传部长张友明一行来灌南县委党史办调研指导工作。灌南县委党史办相关负责人陪同了此次调研。

张友明一行首先来到各个科室,询问了各个科室工作的开展情况,听取了灌南县委党史办的工作汇报,并观看了由县委党史办制作的《红色印记——灌南革命故事系列微视频》(初稿)。

张友明表示,县委党史办制作的《红色印记——灌南革命故事系列微视频》(初稿)体现了县委党史办全体工作人员的心血,主题鲜明,教育效果明显,党史办要再接再厉、尽快完善,早日将视频向大众推送。张友明提出,县委党史办工作有思路、有创新、有成绩、有活力,在接下来的工作中要做到目标定位要高、角色定位要准、工作定位要准、要求定位要严,争取把灌南的史志工作迈向更高的台阶。

会上,县委宣传部的其他领导还对进一步修改完善《红色印记——灌南革命故事系列微视频》(初稿)提出了具体的意见和建议。

 (灌南县委党史办  供稿)