工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
“小推车”志愿者张骏鹏为公益基金捐赠善款
发布时间:2019-01-25 09:13 访问81

   

    2019年1月24日,农历猪年新春即将来临,“小推车”公益志愿者张骏鹏再次来到了连云港市革命纪念馆,为“小推车”公益基金捐赠善款2000元,这已是他自基金成立以来第五次捐款,款项总额达5300元。

    白植明馆长陪着张骏鹏老人一起参观了《家就是岛,岛就是国——“时代楷模”王继才同志先进事迹展览》,张老感到十分感慨和震撼,他说王继才是他学习的榜样,并谦虚地表示自己做得还不够。

    今年已85岁高龄的张老是一名老党员,退休后的他把大部分时间和精力投入到了传承革命传统教育事业中,他加入了“小推车”志愿队伍中,成为队伍中最年长的一名志愿者。张老为人低调,多次向纪念馆工作人员强调不愿宣传自己,只想用自己微薄的力量传承红色基因、服务社会、教育后人,其精神让人十分钦佩。(市革命纪念馆)