工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
江苏省庆祝第19个记者节嘉宾团走进市革命纪念馆
发布时间:2018-11-07 10:25 访问68

 

    11月3日下午,江苏省庆祝第19个记者节嘉宾团在市委宣传部常务副部长王修杰带领下来到市革命纪念馆,参观《“家就是岛 岛就是国”全国时代楷模王继才同志先进事迹展览》。市革命纪念馆馆长白植明陪同。

    记者们在讲解人员引导下,边走边看,边听边问,不时拿起相机,拍下珍贵的史料和实物。新华日报内参部、深度报道部主任林培:我和王继才烈士生前非常熟悉,2012年专程登岛采访夫妻二人,他们身上勤劳坚韧、忠厚善良,积极奉献的品质深深打动了我,并在日后结下了深厚的友谊。看了展览,又想起了6年前的场景,很受感动!

    赣榆区广播电台王刚:这个展览办的好,很受教育!王继才烈士身上的宝贵精神,值得每一个人学习。尤其作为新闻战线的一员,我们更应该积极挖掘宣传弘扬模范人员的先进事迹,传播社会正能量,弘扬社会主义核心价值观。(市革命纪念馆)