工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
扬州市地方志办公室副主任柏桂林一行来连进行业务交流
发布时间:2018-10-19 09:28 访问54

       

         20181017,连云港市地方志办公室主任徐勤飞与到访的扬州市地方志办公室副主任柏桂林一行就援建志、乡镇志编纂进行业务交流。连云港市地方志办公室方志年鉴处邱仕明处长向柏桂林副主任一行介绍了连云港援建志、乡镇志工作开展情况。随后,双方就援建志资料的补充收集、部分内容的编排撰写等进行了深入交流。

徐勤飞主任在交流中指出,连云港市地方志办公室在完成好《江苏援藏援疆建设志·连云港篇》的基础上,将继续提升标杆,编纂《连云港援疆援藏建设志》。在下一步的编纂过程中,要进一步丰富扩展内容,突出特色,如新闻援疆、援疆人故事等。徐勤飞主任还从借力推进、制定规范、搞好服务、质量第一等方面,交流了推进援建志和乡镇志方面的经验和体会。(方志年鉴处)