工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
宝应县委党史办到灌南交流调研
发布时间:2018-03-16 09:38 访问2055

        3月12日,宝应县委党史办主任王天彬、副主任杨素娟等一行6人,到灌南县交流调研党史“三卷本”编研工作。

                            

        座谈会中,灌南县委党史办主任韩翠林详细介绍了灌南县委党史办近年来的工作成果,重点介绍了《中国共产党灌南县历史(第三卷)》纲目设计、资料收集、专家评审、多次修改等编研情况。目前《中国共产党灌南县历史(第三卷)》书稿已经完成,计划于2018年上半年正式出版发行。宝应县委党史办主任王天彬介绍了近年来宝应县委党史办工作情况、《中国共产党宝应县历史(第三卷)》编研工作情况。调研过程中,双方还就新时期下如何加强改进党史工作,努力打造地方党史精品等进行了深入讨论。
       学习交流活动结束时,王天彬等对灌南县委党史办这几年所取得的工作成果表示敬佩,双方希望,今后一定要加强相互交流,共同把各自党史工作提高到一个新的水平。

                                                           (灌南县委党史办)