您当前位置:首页 >> 工作动态
工办机关党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-02-02 09:52 访问2123

 

        2018年2月1日下午,市委党史工办副主任、机关党支部书记赵廷旗主持召开市委党史工办机关党支部2017年度组织生活会和民主评议党员大会。在家的市委党史工办领导班子成员均以普通党员身份参加讨论。

                           

        在认真开展支部委员之间、支部书记和党员之间谈心谈话,广泛收集意见和建议的基础上,赵廷旗向全体党员通报了2017年市委党史工办机关党支部的主要工作,2名支部委员分别进行了自我剖析,按照红红脸、出出汗的要求开展了批评和自我批评,直截了当说问题,出于公心讲短板,真心实意提建议。其他党员同志结合实际,就机关党支部如何开展活动、提高凝聚力、战斗力提出了建议和意见。大家敞开思想,批评直奔问题,说到事、点到人,气氛热烈而严肃。
         会议还开展了民主评议工作,与会党员以无记名投票的方式对市委党史工办机关党支部班子和全体党员进行了民主测评。

                                                            (秘书处)