您当前位置:首页 >> 工作动态
《赣榆年鉴》(2017)正式出版发行
发布时间:2018-01-10 15:58 访问1945

          近日,由赣榆区人民政府主办、赣榆区史志办编辑出版的年度资料性文献《赣榆年鉴》(2017)正式出版发行,并于2018年两会期间向人大代表和政协委员免费发放。

 
                                              
《赣榆年鉴》(2017)共设35个类目,设分目255个,收入条目1632条,随文图照203幅,表格13张,77余万字。公益彩页分为政区图、领导视察、重要活动、城市建设、港口交通、经济发展、社会生活、生态家园8个类别,共78幅。该年鉴真实、全面、系统地记载了2016年赣榆区自然、政治、经济、文化、社会等方面的基本情况,科学地反映赣榆区在经济社会建设各方面取得的新成就、新经验,为领导决策提供参考,也会社会各界了解赣榆和续修志书提供详实的地情资料,力求发挥年鉴的存史、资政、育人的作用。
 
(赣榆区史志办)