工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
灌南党史办免费发放《灌南年鉴(2017)》800余本
发布时间:2018-01-09 16:40 访问1992

 

                                            

         近日,灌南县人民政府主办、灌南县地方志办公室编纂的灌南年鉴2017》正式出版发行。这是灌南县连续出版的第21卷《灌南年鉴》,全书共428100余万字,设特载、《灌南年鉴》出版二十周年灌南概貌、大事览要人物、荣誉榜、文件选编·文件题录37个类目168个分目2010个条目,刊载图片63幅2017年是《灌南年鉴》创刊20周年,为此,特增设了“灌南年鉴》出版二十周年”类目,系统回顾了灌南年鉴》20年风雨历程、灌南县20年所发生的大事及取得的荣誉,抚今思昔,为灌南脉动而歌。

                               

      《灌南年鉴2017本着“单位必有、领导必备、资政必存、工商必览、创业必读、生活必用”的宗旨,紧扣时代脉搏,紧贴社会实践,以加快建设“强富美高”新灌南为主线,全面记述2016年1月1日至12月31日全县政治、经济、文化、社会、生态等方面的基本面貌和发展情况等,为各级领导决策和管理提供可靠的参考依据,为社会各界了解、研究、建设灌南提供准确的系统信息,也为续修《灌南县志》积累必备的地情资料。2018年1月1日和2日“两会”期间,灌南县委党史办秉承一贯做法,向各乡镇、机关及人大代表、政协委员免费发放800余本让他们更多地了解县情、更好地参政议政、更优地服务发展,以提高灌南年鉴》的使用价值和社会效应,在全县经济社会发展中发挥作用。

 
 
  
(灌南县党史办)