您当前位置:首页 >> 宣教活动
市革命纪念馆王继才事迹全省巡回展启动
发布时间:2019-05-22 14:58 访问145

 

         由连云港市革命纪念馆设计策划的《“家就是岛  岛就是国”——全国时代楷模王继才同志先进事迹》省巡回展于520日正式启动。这也是连云港首次开展省级巡回展项目。

    《“家就是岛  岛就是国”——全国时代楷模王继才同志先进事迹》展览于2018930日在连云港市革命纪念馆对外展出。展览分为“对党忠诚 信念坚定”“胸怀祖国 心系国防”“爱岗敬业 无私奉献”“披荆斩棘 一往无前”以及“爱国奉献 精神永恒”五个单元。共展出58块展板,图片资料128幅,王继才同志遗物76件(套)。2019年年初,展览入围省级巡回展项目。经过一个多月的多方对接和整体部署,最终确定了7家巡展单位。 

    《“家就是岛  岛就是国”——全国时代楷模王继才同志先进事迹》展览首站定在东海县博物馆,之后展览将在南京梅园新村纪念馆、泰州姜堰区博物馆、如皋博物馆、沭阳博物馆、盐城博物馆、宿迁博物馆展出。(市革命纪念馆)